!Download Pdf ♤ Lee Raven, Boy Thief ♾ PDF or E-pub free

!Download Pdf ♂ Lee Raven, Boy Thief ♱ Lee Raven, boy thief, has stolen something he really didn t mean toNow he faces a perilous flight through London and the murky sewers below as he tries to escape capture because Lee has stolen the Book of Nebo, a book that has existed for thousands of years and tells every story and legend known to man It s priceless Some will even kill to possess it The pressure mounts and the future of Nebo is in Lee s hands can he prevent the most dangerous ending of them all Meine Meinung Lee klaut ein magisches Buch und flieht in die Kanalisation Die Spannung wird allm hlich w hrend Lees Flucht aufgebaut Dabei lernt man ihn und seinen Hintergrund besser kennen Auch das Buch und seine Magie erkennen H rer und Lee gemeinsam Sehr gut hat mir gefallen, dass das Setting in London spielt Ich hoffe, dass es junge H rer inspiriert, sich diese wundervolle Stadt mal live anzuschauen Rainer Strecker haucht den Figuren Leben ein, erh ht auch noch mal die Spannung Meine Meinung Lee klaut ein magisches Buch und flieht in die Kanalisation Die Spannung wird allm hlich w hrend Lees Flucht aufgebaut Dabei lernt man ihn und seinen Hintergrund besser kennen Auch das Buch und seine Magie erkennen H rer und Lee gemeinsam Sehr gut hat mir gefallen, dass das Setting in London spielt Ich hoffe, dass es junge H rer inspiriert, sich diese wundervolle Stadt mal live anzuschauen Rainer Strecker haucht den Figuren Leben ein, erh ht auch noch mal die Spannung und liest hervorragend Er hat einen gro en Anteil daran, dass das H rbuch den jungen H rer gef llt berhaupt sind die Charaktere lebendig geschaffen Dies alles gepaart mit dem locker flockigen Schreibstil Corders, l sst den H rer nur so an Streckers Lippen h ngen Ich denke, f r die Zielgruppe der 12 13 j hrigen ist das Buch wirklich passend und wird sie in eine magische Welt entf hren Und es w re sch n, wenn die Magie des Buches die Teenies zu weiteren B cher animieren w rde.Ich vergebe gern 5 magische Sterne Klappentext Wenn er nur nicht diese tolle Bildergeschichte darin entdeckt h tte dann h tte der kleine Taschendieb Lee Raven das Buch sicher nicht geklaut Kurz nach dem Diebstahl wird der urspr ngliche Eigent mer des Buches ermordet Lee flieht in die Londoner Kanalisation, wo er das unglaubliche Geheimnis entdeckt Das Buch ist magisch, viele Jahrtausende alt und erz hlt jedem Leser genau die Geschichte, die er sich w nscht Kein Wunder, dass es viele Schurken gibt, die Lee Raven das Buch abjagen wollen Ein rasantes Abenteuer im London von 2046 Aku selalu suka buku yang bercerita tentang buku dan orang orang yang mencintai buku Siapa saja bisa mencintai buku loh, tak terkecuali Lee Raven yang disleksia Tentu saja ini kisah fiksi, di mana sang buku bisa bersuara dan bercerita pada Lee Selain itu, buku ini ajaib Ia bisa menampilkan cerita cerita yang berbeda tiap kali kita membukanya Dan ia akan menyuguhkan cerita yang memang kita inginkan Asyik ya kalau punya buku seperti ini Buku ini buku petualangan, yaitu petualangan Lee si pen Aku selalu suka buku yang bercerita tentang buku dan orang orang yang mencintai buku Siapa saja bisa mencintai buku loh, tak terkecuali Lee Raven yang disleksia Tentu saja ini kisah fiksi, di mana sang buku bisa bersuara dan bercerita pada Lee Selain itu, buku ini ajaib Ia bisa menampilkan cerita cerita yang berbeda tiap kali kita membukanya Dan ia akan menyuguhkan cerita yang memang kita inginkan Asyik ya kalau punya buku seperti ini Buku ini buku petualangan, yaitu petualangan Lee si pencopet cilik, yang suatu hari tak sengaja membawa sebuah buku dari ruang kerja Mr Maggs Sejak itu, ia memperlakukan Booko nama yang ia berikan pada si buku bak sahabat terbaiknya Ia rela mengorbankan uang dalam jumlah banyak, bahkan nyawanya kalau perlu demi menyelamatkan Booko Sebuah karya yang unik dari kolaborasi ibu dan anak Zizou Corder.Review lengkap ada disini This was a fun read I am working on a project and have given myself the task to read books for children and Teens on the subject of books in books The take on this subject in Lee Raven was fresh and original to me, and apparently I have a thing for young thieves I liked the world and the cast and was quite disappointed to realise that there are notstories about them I enjoyed that the story was told from so many perspectives The end was a bit bloodthirsty for my taste, but it fit This was a fun read I am working on a project and have given myself the task to read books for children and Teens on the subject of books in books The take on this subject in Lee Raven was fresh and original to me, and apparently I have a thing for young thieves I liked the world and the cast and was quite disappointed to realise that there are notstories about them I enjoyed that the story was told from so many perspectives The end was a bit bloodthirsty for my taste, but it fit into the story and the world 294 2013Wow, buku ini memberikan gambaran cukup detail dan meyakinkan seperti apa hidup kita apabila menjadi buku pertama yang diciptakan di dunia, bersamaan dengan penciptaan manusia, dan dengan bahan bahan baku yang sama pula Berkembang seiring dengan perkembangan teknologi tulisan manusia, Booko nama yang diberikan tokoh utama buku ini pada awalnya berupa buku yang terbuat dari tanah liat, tapi perputaran sejarah manusia membuatnya selalu bereinkarnasi menjadi buku dalam berbagai bentukn 294 2013Wow, buku ini memberikan gambaran cukup detail dan meyakinkan seperti apa hidup kita apabila menjadi buku pertama yang diciptakan di dunia, bersamaan dengan penciptaan manusia, dan dengan bahan bahan baku yang sama pula Berkembang seiring dengan perkembangan teknologi tulisan manusia, Booko nama yang diberikan tokoh utama buku ini pada awalnya berupa buku yang terbuat dari tanah liat, tapi perputaran sejarah manusia membuatnya selalu bereinkarnasi menjadi buku dalam berbagai bentuknya sesuai zamannya Ketika versi tanahnya bercampur dengan rawa rawa yang menumbuhkan papirus, gulungan kertas yang berasal dari papirus pun menjadi tempat jiwanya bersemayam Ketika wujud kertasnya dimakan sapi, jiwanya pun berpindah ke buku dalam bentuk perkamen yang terbuat dari kulit anak anak dari sapi itu.Menyimpan pengetahuan dan kisah manusia dari seluruh dunia, Booko layaknya ebook dengan memori multizillionbyte yang bisa menampilkan cerita apapun yang ingin kita baca, atau cerita yang ingin diberikannya pada kita Apapun Tak perlu punya perpustakaan yang penuh sesak dengan buku apabila kau memiliki Booko Hemat tempat dan energi, banget Dan kalau kebetulan kau menderita dyslexia dan mengalami kesulitan untuk membaca, Booko bisa berbuat lebih membacakan cerita untukmu, apapun yang menarik buatmu, dari biografinya sendiri sampai novel James Bond, Artemis Fowl, sampai Harry Potter Apapun itu Selain multifungsi jadi audiobook, ternyata Booko juga bisa diajak bicara.Dan karena interaktif, Booko sudah bukan buku atau audiobook player lagi, tapi semacam makhluk hidup, dan bisa menjadi temanBuku ini bercerita tentang petualangan Lee Raven, pencopet cilik penderita dyslexia, yang tanpa sengaja mencuri sebuah buku ajaib yang diburu banyak orang, bersahabat dengan sang buku, bahkan bersedia melakukan apa saja untuk menyelamatkan buku itu dari tangan orang orang serakah yang hanya ingin mencari keuntungan dari keajaiban sang buku.Hm andaikan semua buku memang punya jiwa, apakah ketika aku tertidur, buku bukuku bertransformasi, hidup, mengobrol, dan bermain seperti para mainan di film Toy Story Lalu, bagaimana kalau aku tiba tiba terbangun dan memergoki mereka sedang asyik kongkow di sudut kamar sambil cekikikan Apakah mereka akan tiba tiba terpaku dalam keheningan Atau mereka akan mencoba menghipnotisku dengan kalimat Kau tidak melihat apa apa, ini semua hanyalah mimpi Atau malah mengambil kesempatan itu untuk menguliahiku, Kebetulan, kami sudah lama ingin menanyakan ini Begini ya, enak saja kau terus menimbun kami di sudut kamar sempit begini, niat baca apa nggak sih 3.5 5This was a very entertaining and fun read It s not the best middle grade I ve ever read, but it had some surprisingly smart moments and I really enjoyed the references to other stories and books that was scattered throughout I have a weakness for books about books, or in which books play an important role and that definitely played a part in how much I enjoyed this.While I found the story to be interesting and well paced there were some elements that I though could have been better execut 3.5 5This was a very entertaining and fun read It s not the best middle grade I ve ever read, but it had some surprisingly smart moments and I really enjoyed the references to other stories and books that was scattered throughout I have a weakness for books about books, or in which books play an important role and that definitely played a part in how much I enjoyed this.While I found the story to be interesting and well paced there were some elements that I though could have been better executed The futuristic world in which this is set, for example, could have been expanded on and usedefficiently in my opinion I found the style of writing a bit hard to get into at first, although I did get used to it after a couple of pages I thought that overall the characters were reasonably well written, although I found it hard at times to figure out how old some of them were, which made certain parts of the novel and the roles they played a bit hard to understand.I definitely don t regret reading this book and will probably pick it up again in the future when I want something easy and quick to read Lee Raven, pencopet cilik yang juga menderita disleksia Petualangannya dimulai saat dirinya tak sengaja mencuri sebuah buku kuno Keadaan diperparah saat pemilik buku tersebut ditemukan tewas dibunuh Lee terpaksa bersembunyi di gorong gorong yang penuh dengan limbah dan tikus Dalam pelariannya, dirinya hanya ditemani oleh buku kuno yg dicurinya tersebut Buku itu ternyata cukup unik dan istimewa, karna di dalamnya terdapat cerita yang berbeda setiap kali dibuka dan dibaca dari halaman pertama Lee Raven, pencopet cilik yang juga menderita disleksia Petualangannya dimulai saat dirinya tak sengaja mencuri sebuah buku kuno Keadaan diperparah saat pemilik buku tersebut ditemukan tewas dibunuh Lee terpaksa bersembunyi di gorong gorong yang penuh dengan limbah dan tikus Dalam pelariannya, dirinya hanya ditemani oleh buku kuno yg dicurinya tersebut Buku itu ternyata cukup unik dan istimewa, karna di dalamnya terdapat cerita yang berbeda setiap kali dibuka dan dibaca dari halaman pertama Lalu bagaimana Lee yang menderita disleksia dapat membaca buku tersebut Bagaimana Lee dapat meloloskan diri dari polisi dan orang orang yang menginginkan buku Nebo itu Sejak baca dari bab pertama aku sudah mulai tertarik dengan kisah Lee ini Terlebih saat petualangan Lee dimulai Yg bkkin gak bosen adalah POV yg digunakan penulis bergantian le semua tokoh yg ada di buku ini, bahkan juga sudut pandang dari si buku Banyak hikmah yang bs dipetik dari kisah ini Salah satunya adalah bagaimana seorang yang memaksakan diri menjadi penulis dan menghalalkan segala cara agar bs menerbitkan sebuah buku 1 sentence summary and a recommendation This book is a thrilling and intense fantasy that will lift you off your seat It starts with Lee Raven a kid who ran away from home and is living on the streets And then he discovers a book But since he can t read he thinks is an ordinary book Until the book comes to life and tells Lee stories of past life Over the course of the book, people steal the peculiar book from him and he goes through an adventure to retrieve it and protect it I recommend t 1 sentence summary and a recommendation This book is a thrilling and intense fantasy that will lift you off your seat It starts with Lee Raven a kid who ran away from home and is living on the streets And then he discovers a book But since he can t read he thinks is an ordinary book Until the book comes to life and tells Lee stories of past life Over the course of the book, people steal the peculiar book from him and he goes through an adventure to retrieve it and protect it I recommend this book to people who like fantasy and intense books Also, I recommend this book to people who Like adventures Karena sebelum mulai gue tidak baca blurb nya dulu, jadi gue pikir ini cerita misteri HahahaSeperempat bagian pertama buku, gue menduga duga akan kemana ceritanya Dan makin jelas ketika Lee mencuri sebuah buku yang ternyata sangat istimewa Tetap saja, pengalaman Lee sepanjang tiga perempat buku kurang greget Baru ketika sampai di bagian akhir, cerita menjadi seru Gue sama sekali tidak beralih dan terus membaca sampai tamat.Unsur fantasi di buku ini bisa dibilang sedikit, sisanya adalah pe Karena sebelum mulai gue tidak baca blurb nya dulu, jadi gue pikir ini cerita misteri HahahaSeperempat bagian pertama buku, gue menduga duga akan kemana ceritanya Dan makin jelas ketika Lee mencuri sebuah buku yang ternyata sangat istimewa Tetap saja, pengalaman Lee sepanjang tiga perempat buku kurang greget Baru ketika sampai di bagian akhir, cerita menjadi seru Gue sama sekali tidak beralih dan terus membaca sampai tamat.Unsur fantasi di buku ini bisa dibilang sedikit, sisanya adalah penggambaran dunia nyata termasuk para tokohnya Buku ini lebih cocok untuk dibaca anak anak.Meskipun demikian, ide ceritanya sendiri menarik tentang buku istimewa Gue rekomendasikan bagi pembaca yang memang suka cerita dengan tokoh utama anak kecil