|Download ☢ Petualangan si Kembar Tiga (Müller hoch Drei) ⚖ eBooks or Kindle ePUB free

family stories favorit saya begitu menutup buku ini, saya kaya habis minum bandrek hangat rasanya hati ini ceileh hahahaha.dari awal buku ini saya baca, udah dapet feelnya kalo prejudice etdah serem saya bener, kayanya buku ini bakal epic dan bener aja Buku ini cerita tentang anak kembar tiga yang dipisahkan oleh nasib oleh orangtua mereka gara gara kemiskinan iya kaya sinetron kan tapi berkat keusilan si orangtua tiga belas tahun kemudian dan banyak kejadian kejadian sial, akhi family stories favorit saya begitu menutup buku ini, saya kaya habis minum bandrek hangat rasanya hati ini ceileh hahahaha.dari awal buku ini saya baca, udah dapet feelnya kalo prejudice etdah serem saya bener, kayanya buku ini bakal epic dan bener aja Buku ini cerita tentang anak kembar tiga yang dipisahkan oleh nasib oleh orangtua mereka gara gara kemiskinan iya kaya sinetron kan tapi berkat keusilan si orangtua tiga belas tahun kemudian dan banyak kejadian kejadian sial, akhirnya mereka menemukan mencari dsb kembaran mereka ya kurang lebih seperti itulah Merekapun akhirnya bertemu kembali dengan tidak elegan setelah melewati pertengkaran khas anak empatbelas tahun kurang berapa hari Mereka juga ditimpa kesialan yang berubah jadi keberuntungan, yaitu si Piet Montag atau akhirnya dinamai jadi Pablo oleh si cici tertua, yaitu seekor anjing hitam hiperaktif yang ajaib Mereka berempatpun mengalami petualangan yang mengubah hidup petualangannya gimana baca sendiri lah yakalii diceritain disini semuaa ditimpuk sendal heheheheBuku ini kalo menurut saya indah karena keanehannya dan kesederhanaannya, merombak semua aturan pembuatan cerita di dunia yang biasanya plotnya punya klimaks Soalnya di buku ini kaya ga jelas gitu ciyusan deh antara klimaksnya memang ada di tiap halaman atau memang ceritanya datar datar aja, saya sendiri ga bisa menentukan Kalo kisah kisah yang biasanya family based kan kekuatannya biasanya terletak di dramanya, melankolinya, inspirasinya, dan sebagai bagainya, yang biasanya flownya swingg trus boooooom trus happy ending maklumi ketidakmampuan saya mendeskripsikan, peace , tapi buku ini nggak tuh kalem kalem aja deh kayanya Tapi justru melalui kesederhanaannya cerita ini jadi memorable dan bagus.Petualangan ketiga anak ABG tanggung ini memang kaya rada maksa gitu, tapi seru Karakter tokohnya bedeh Dari awal sampe akhir konyol, lebay, childish to the max, kepo, sok tau, ceplas ceplos, letoy, pengecut tapi pemberani, yahh, ga bisa dibilang kaya tokoh tokoh genre family biasanya Biasanya ada kisah dramatis perubahan karakter si tokoh disertai banjir air mata, tapi disini biasa aja tuh yang culun ya tetep culun yang bawel ya tetep bawel yang rese ya tetep rese Tapi mereka belajar menjadi satu keluarga yang utuh walaupun ga utuh view spoiler alias tanpa orang tua yang proper gitu hide spoiler dan justru mendapatkan lebih banyak kebahagiaan dari yang mereka bisa dapatkan.Yah, patut diacungi jempol deh Saya jujur suka ceritanya walaupun bukan cerita yang wow banget Saya sih yang pasti bersyukur udah baca buku ini Saya juga akhirnya jadi penasaran nasi instan itu apa sih kok di Indonesia kayanya ga ada ya apa ada tapi saya ga tau hahaha.anw, buku ini pantas dibaca banget Highly recommended Baca aja deh haahaha Saya ga bisa kasih komentar lagi, habisnya ini salah satu genre favorit saya jadi rada susah bilang kelebihannya apa kekurangannya apa, saya ga bisa ngejudge jadinya, hahahahaha.Buat orangtua orangtua boleh nih dibaca Sekaligus menambah wawasan tentang cara berpikir anak di usia usia kaya gitu standing ovation buat diri sendiri karena sok menguliahi orangtua orangtua padahal sendirinya kepala dua aja belom.Ok that s it happy reading semuanya D Sebenarnya, bagiku ceritanya cukup aneh Dimulai dengan perginya kedua orang tua Paul Muller Alasannya, mereka ingin hepi hepi, jadi mereka meninggalkan semuanya, termasuk anak semata wayang si Paul, dan pergi keliling dunia Gak masuk akal sebenarnya, tapi, aku tetap mencoba lanjut baca, mana tau ada kejutan di halaman berikutnya Apalagi, penuturannya terjemahannya sangat bagus Benar saja, banyak kejutan menanti di halaman halaman berikutnya, dimulai dari bertemunya si Paul dengan kembar k Sebenarnya, bagiku ceritanya cukup aneh Dimulai dengan perginya kedua orang tua Paul Muller Alasannya, mereka ingin hepi hepi, jadi mereka meninggalkan semuanya, termasuk anak semata wayang si Paul, dan pergi keliling dunia Gak masuk akal sebenarnya, tapi, aku tetap mencoba lanjut baca, mana tau ada kejutan di halaman berikutnya Apalagi, penuturannya terjemahannya sangat bagus Benar saja, banyak kejutan menanti di halaman halaman berikutnya, dimulai dari bertemunya si Paul dengan kembar keduanya, lalu kembar ketiganya dan mereka berpetualangan dari Berlin sampai ke pegunungan Alpen Swiss Kisah yang menarik dan imajinatif Oke dibaca untuk anak berusia 12 tahun ke atas.Lalu, bagaimana akhir kisah Paul ah, ternyata, orang tuanya tak seburuk yang disangka Ada kejutan di akhir cerita just read it Umur kita belum empat belas Kita dua anak yang terbuang atau nyaris terjual Yang kita butuhkan adalah keluarga sungguhan Orang yang memaksa kita makan makanan sehat Orang yang mencucikan pakaian kita dan membujuk kita memakai pakaian yang tidak cool, supaya jangan sakit Dan orang yang menjelaskan kepada kita kenapa melanjutkan sekolah lebih baik daripada mendaftarkan diri ikut casting acara pilihan bintang Spinnen, Petualangan si Kembar Tiga halaman 119 120 Buku ini bercerita tentang Umur kita belum empat belas Kita dua anak yang terbuang atau nyaris terjual Yang kita butuhkan adalah keluarga sungguhan Orang yang memaksa kita makan makanan sehat Orang yang mencucikan pakaian kita dan membujuk kita memakai pakaian yang tidak cool, supaya jangan sakit Dan orang yang menjelaskan kepada kita kenapa melanjutkan sekolah lebih baik daripada mendaftarkan diri ikut casting acara pilihan bintang Spinnen, Petualangan si Kembar Tiga halaman 119 120 Buku ini bercerita tentang si kembar tiga yang bertualang mencari orang tua yang tepat bagi mereka Pada awalnya mereka sendiri tidak tahu jika mereka adalah kembar Namun berkat seorang hacker, semua kehidupan berubah Kejadian demi kejadian yang tidak diduga terjadi begitu saja, seperti bertualang Hingga pada akhirnya mereka menyadari jika memiliki tujuan yang sama, yakni memiliki keluarga utuh dengan orang tua yang sangat perhatian terhadap anak anaknya Pertama kali bertemu dengan buku ini yakni di sebuah pusat perbelanjaan di seberang kantor Beruntung saya langsung mengambil buku tsb tanpa ragu, apalagi jumlahnya hanya sebuah Diterbitkan tidak sampai setahun dengan harga miring pula Ditambah saya punya feeling bagus terkait buku ini Dan benar saja, Petualangan Si Kembar Tiga menjadi satu satunya buku yang langsung habis saya baca dalam hampir 3 minggu terakhir ini Bahkan saya menghabiskannya hanya dalam waktu satu hari di tengah nuansa yang selalu hectic.Lalu kemana saja saya selama tiga minggu Tidak membaca Ya saya membaca, namun tidak selalu habis Saya baca 5 buku sekaligus dan belum selesai dalam 3 minggu ini Entah, mungkin cerita ceritanya membuat saya cepat bosan padahal sebenarnya buku yang saya baca buku buku berating tinggi Jikalau saya mempublish ulasan buku buku dengan cepat karena itu sudah terjadwal, dan bukan karena saya baca langsung pada waktu yang sama Saya senang dengan cerita si kembar Paul, Paula, dan Pauline Muller ini Sang penulis tampaknya sangat menikmati cerita yang dibuatnya Alurnya lancar dan kocak Gaya Spinnen menulis agak blak blakan dan apa adanya Dengan berbagai sudut pandang si tokoh, Spinner berkali kali mengkritik gaya asuh orang tua dan menyinggung bagaimana perasaan tertekan seorang anak jika harus menghadapi perceraian orang tuanya Selain itu kritikan Spinnen juga ditekankan kepada sinetron yang ceritanya hanya berputar pada percintaan dan sering tak masuk akal Secara tak langsung buku ini berbicara tentang sinetron yang tak bagus bagi kesehatan jiwa para penonton khususnya anak anak.Akhir kata, saya memberi 4 bintang pada buku ini kisah konyol tiga orang bocah yang sebenarnya kembar tapi terpisahkan saat lahir untungnya surat surat adopsi mereka jelas sehingga saat berumur 13 an tahun, Paula mencari Paul, dan kemudian ditemani Piet Montage, si anjing super konyol, mereka bersama sama mencari Pauline tapi., meskipun diceritakan dengan amat sangat mbanyol, penuh cerita yang berlebih lebihan, gak mungkin dan sekali lagi berlebih lebihan, namun persoalan keluarga yang menimpa ketiga karakter ini sangat masuk akal ending kisah konyol tiga orang bocah yang sebenarnya kembar tapi terpisahkan saat lahir untungnya surat surat adopsi mereka jelas sehingga saat berumur 13 an tahun, Paula mencari Paul, dan kemudian ditemani Piet Montage, si anjing super konyol, mereka bersama sama mencari Pauline tapi., meskipun diceritakan dengan amat sangat mbanyol, penuh cerita yang berlebih lebihan, gak mungkin dan sekali lagi berlebih lebihan, namun persoalan keluarga yang menimpa ketiga karakter ini sangat masuk akal endingnya enak dinikmati, penuh kehangatan keluarga yang paling aku suka adalah bagian view spoiler saat paul meminta hadiah bagi dia dan kakak kakaknya sedikit waktu untuk berkumpul bersama, dan bahkan mengirim orang tua angkat Pauline pergi berlibur hide spoiler aahhh si adik manis ternyata cerdik dan perhatian jugaa Aus Neugier darauf begonnen, wie das aktive Werk des langgedienten Juryvorsitzenden denn wohl aussehen mag, und dann mehr aus Restneugier auf das Ende und Pflichtgef hl durchgehalten Mir ein wenig zu abgedreht und konstruiert skurril, und auch psychologisch seltsam oberfl chlich Eigenartig schade Aus Neugier darauf begonnen, wie das aktive Werk des langgedienten Juryvorsitzenden denn wohl aussehen mag, und dann mehr aus Restneugier auf das Ende und Pflichtgef hl durchgehalten Mir ein wenig zu abgedreht und konstruiert skurril, und auch psychologisch seltsam oberfl chlich Eigenartig schade hihi ini buku anak2 paling absurd yang pernah aku baca sebenernya ceritanya sederhana tapi selipan2 ceritanya yang gak sederhana yang kadang seringnya ngaco dan ngarang abisbagus banget sih menurutku untuk anak2 tanggung sesuai usia tokoh2nyadan tokoh utamanya, si Paul Muller yang tadinya manja dan cuek, bertransformasi jadi dewasa dan sangat menyayangi keluarganya Dit s really a nice read |Download ♤ Petualangan si Kembar Tiga (Müller hoch Drei) ⚖ Suatu hari, Paul M ller mendadak ditinggal orangtuanya pergi berlibur Mereka ingin ia belajar mandiri dengan hidup sendirian di rumah Mengerikan, bukan Tidak lama kemudian ia bertemu anak perempuan menyebalkan yang mengaku sebagai saudara kembarnya Ternyata Paul sebetulnya kembar tiga tapi dipisahkan waktu masih kecil Maka mereka berdua pun bertualang ke berbagai kota di Jerman untuk mencari saudara kembar mereka yang satu lagiPetualangan makin seru karena ada anjing ajaib yang bergabung dengan mereka Nggak salah bawa buku ini buat menemani di rumah sakit, gaya berceritanya lucu jadi lumayan menghibur D